学校首页

向月应院长出席《中华健康管理学杂志》编委换届会暨第三届编委会第一次全体会议

发表于2017-03-01|阅读144


2017年2月25日,《中华健康管理学杂志》编委换届会暨第三届编委会第一次全体会议在北京召开。中华医学会副会长兼秘书长饶克勤、中国健康促进基金会理事长白书忠、中华医学会杂志社社长姜永茂、中华医学会杂志社副社长金东以及编委、通信编委等百余人参加了会议。我院向月应院长出席会议,第三次当选杂志编委并作会议发言。


第三届编委会提出杂志工作要积极响应国家《健康中国2030规划纲要》、《中国防治慢性病中长期规划(2017-2025年)》等大政方针,紧跟时代的步伐,狠抓文章的创新性和质量,加强文章撰写技能的培训,积极开展健康管理科学研究、学科路径、大数据的规范应用、精准健康管理探讨以及适宜技术的推广,与国际接轨,加快《中华健康管理字典》的编撰,以更高的要求规范杂志文章的撰写。并强调新一届编委切实承担起责任,和编辑部携手共进,为推动我国健康管理学科建设和学术进步作出更大贡献。



下一篇:

版权所有 © 健康管理学院 All Rights Reserved,技术支持 JumpIdea  桂ICP备05000954号