学校首页

2015级健康管理专业推优大会

发表于2015-11-02|阅读111

2015级健康管理推优大会

在同学们的积极参与以及班级负责人的共同努力下,2015级健康管理班于2015年10月27日晚上8:00在理科楼404教室举行了本学期的入党推优大会。以下是对本次推优大会具体情况的总结:

一、推优目的:推荐优秀积极分子入党,既能调动青年团员要求进步的积极性,又能满足党的事业发展的战略需要,为党组织注入新鲜的血液。

二、推优意义:有利于在青年团员中树立进步的典型,激发团员的上进心,有助于加强团的思想工作和组织工作,增强团的凝聚力和战斗力,整体上提高班级的思想素质。

三、推优流程:

由本支部团支书张煜同学介绍大会流程,说明注意事项、阐述团内推优入党的重要意义;

1、主持人申明会场纪律,宣布推优大会正式开始

2、介绍邀请的嘉宾:辅导员王志勇和党支部委员黎琳

3、全体起立,齐唱团歌

4、由团支部及推优小组介绍推优说明

5、申请人演讲(投票同时进行)

6、检票

7、由指定人员唱票

8、公开投票结果

9、由邀请嘉宾做总结发言

10、主持人宣布推优大会结束

11、全班留影纪念

四、推优情况:

本次推优大会应到人数61人,实到人数60人。大会上同学们都非常踊跃地参与,积极配合推优工作,使本次推优大会能够顺利地进行。自我评议中同学们都能够比较清楚地认识到自己的优点和不足之处。评议过程中同学们积极地对被推人进行公平公正的评议。整个大会过程中同学们都很认真地听和评议。整个会场秩序井然,大会进程节奏紧凑。大会最后由党员联系人对本次推优大会进行总结,并对同学们今后的学习生活提出了新的要求。

五、推优结果:

本次推优大会总票数60票,有效票数60票。发展对象候选同学共6名。以下为被推为入选积极分子的同学:

谢思雅   韦继茂   李文颖   何紫荆   文林峰   植小铭  

六、推优效果:通过本次推优大会,同学们对党有了进一步的认识,知道了要成为一名合格的党员所应具备的条件,明确了自己今后的努力方向,我们不只是要在程序上入党,更要在思想上、在行动上入党。

总之,“推优”工作是一项严肃的政治工作,学校党团组织要求全体团员以高度的政治责任感对待“推优”工作,做到严肃认真,实事求是,严格考核,认真把关,坚持原则,对党负责,以认真的态度和负责精神监督、保证“推优”工作的顺利开展。同时,在不断总结经验的基础上,加强和完善“ 推优”工作的制度化,保证“推优”工作扎实有效地开展。

像党员培养联系人所总结的,并做好前期的准备工作。本次推优大会成功向党组织输送六名入党积极分子,为党组织注入新的血液。


上一篇:

版权所有 © 健康管理学院 All Rights Reserved,技术支持 JumpIdea  桂ICP备05000954号